遂宁全搜索

[DIY] 火腿哥出品的布丁,必须是精品~

楼主
今天下班下的早,就在想做点啥子犒劳犒劳自己孤单的心灵,又缝恰恰昨天刚好看到一个布丁的配方,所以。。。。。。
不多说,先上图。。。。
1.准备材料,牛奶(本来想用雀巢全脂牛奶的,结果优玛特没求得卖的,就买的纯牛奶,肯定口感和色感有差别,下次去沃尔玛看看。),鸡蛋,白糖,打蛋器,电子秤,杯具,过滤网。

2.把鸡蛋和糖放到一起打散。

3.把牛奶放进去继续打,这次一定要充分打匀。但是也不要求像做蛋糕那样打起发。

4.打散后一定要过滤2次,蛋挞只需要1次,这个要2次。

5.像烤蛋糕一样,先要预热。放水烧开。

6.水开后把布丁液放进去。

7.开蒸,15分钟,然后关火闷2分钟。

8.出锅,看起像蒸蛋,但是布丁和蒸蛋肯定有差别,这个是天然的,不像奶茶店的是布丁粉做的,那个看起好看,但是肯定没我这个健康。

9.放水果装扮,由于超市头没得啥子水果,就买了这两样。

10。由于这个是第一次做,产品的样式和口感肯定不好,但是以后会经常做的,肯定会越做越好。哇哈哈哈。
火腿哥出品,必属精品。。。。。。

100楼后发布火腿哥工作装照,不要问我为啥要100楼,是美女你们1000楼肯定都上的去,爷们也想享受同等待遇。

评分

zhqx0827 + 2 很给力!
猫儿洲第一帅 + 2 不错不错。。。。
新生物 + 6 很给力!
卖女孩的小火柴 + 1 赞一个!
lktl + 2 + 1 赞一个!
平淡才是真 + 2 赞一个!

沙发
看着好好吃啊~
板凳
chenwenyue 发表于 2011-6-15 17:58
看着好好吃啊~

哇哈哈哈哈哈
地板
报纸
强烈版主来加精!
这么好的帖子,我把我积分给你加起.
平淡才是真 发表于 2011-6-15 23:45
这么好的帖子,我把我积分给你加起.

感谢感谢。。。。主要我就是斑竹,我要是加精的话,有点滥用私权,所以要以身作则,当官不为民做主,不如回去卖红薯。
放到灌水里简直对不起你!钱钱移动到美食DIy里面去了,大家一起顶,100楼火腿哥发工作装照,话说火腿哥有美好火腿的口味,双汇般的身材,高金般的本土,金锣般的性感,反正期待,先顶一楼!
全搜索的女同胞一起行动吧!期待火腿哥的玉照!
qq154871819 发表于 2011-6-15 23:54
感谢感谢。。。。主要我就是斑竹,我要是加精的话,有点滥用私权,所以要以身作则,当官不为民做主,不如 ...

主席应该你来当。
100楼火腿哥发“艳照” 大家顶顶!
http://www.snqss.com/thread-38132-1-1.html
支持火腿,先顶到20楼,明天大家继续!
支持火腿,先顶到20楼,明天大家继续!

支持火腿哥,先顶到20楼,明天大家继续!