遂宁全搜索

[灌水] 娱乐八卦贴

楼主
我一直都认为自己是个陌生人前装纯洁,熟人面前装不纯洁的八卦女。在这个所有物质都已经被和谐的社会,不是公主旅游,就是美女旅游,拍一大堆45度照片,然后再PS出万人迷的样子拿出来显摆。  羡慕嫉妒恨!!我没得钱出去旅游,只有在城里转两圈,以告慰我这颗虚荣且弱小的心灵。-3-   至从换了新办公室,我就做好了随时外出办事,然后溜回家打游戏、睡觉的准备,但是。。。上了两天,都木有找到这个机会。泪奔!!更让我郁闷的是,新办公室两孕妇,经常不在,不能和以前办公室的其它两个八卦聊天打P了,中午各异泡面的时候,她们表示,我不再是小怪兽,已经沦落为outwoman 了今天突发奇想,把工作中遇到的搞笑事或映像深刻的事记下来。貌似有写点日记的感觉。
但咱不能承认是日记,这只是八卦,恩,对!是八卦!
想到哪就是哪,也不专门记日子了。天气也不用写吧?你们都晓得的。
(为了打发无聊时间,你们可以当没看到哈,全是口水话。)

温馨提示:恭喜你的文章已被推荐到2011年02月帖子推荐:http://snqss.com/zhuanti/201102/ 我也要推荐:

遂宁全搜索网
By-lktl 2011-02-23

评分

全搜索网编辑 + 5 生活原来是如此有意义!
liuy + 5 很不错的日记,仿佛是看见自己的生活一样!
夕城飘雪 + 1 只有加的了一份杯具啊,还是版主些安逸。
肖丽 + 5 你写得很有气氛。喜欢看、
英雄 + 5 这些口水话还是很有意义的~~~~~
qq154871819 + 30 要给满分,最喜欢看水姐写的帖子了。

沙发
今天上的第一张照片是某孕妇的奶粉照!孕妇就是好啊,不怕长胖,可有拿宝宝当挡箭牌,想吃啥子吃啥子。而且专捡贵的吃~~有时候我就在幻想:可以无精怀孕就好了~好嘛,我只是想一哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
哈哈……很有喜感啊
地板

这是今早上最让我们震撼的事了。
在物流园区,一环卫工人,在清扫道路时被一辆灰色面包车撞死。(由于我坐的公司班车,所以拍得比较模糊)图为车祸现场。死者的妻子在同事的搀扶下,守着死者哭得那个惨哦。
那些RGD开飞车的瓜货,都该弄切枪毙。别个清道夫一天这们辛苦,超早摸黑嘞,累出一生病,还没得个好下场。太造孽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lktl + 1 遂宁本土草根新闻!

报纸
水姐太给了,无心占你一个位置,继续~~~~,撞到4个啊?今天看“新生物”在说!
只撞到一个啊,哪里来的4个?
回复 水菱了了ヽ 的帖子

那“新生物”多半是听说吧,或者据说,有图有真相就撞到一个,相信水姐莫错。
这种事,还是少点为好~
回复 水菱了了ヽ 的帖子

。。。。。。。。。。想怀孕。。。。
你现在就可以毫无鸭梨的随便吃啊。
老大,你的帖子太给力了,顶一个。
水菱了了ヽ 发表于 2011-2-22 15:03
今天上的第一张照片是某孕妇的奶粉照!孕妇就是好啊,不怕长胖,可有拿宝宝当挡箭牌,想吃啥子吃啥子。而且 ...

还想雌雄同体?
水菱了了ヽ 发表于 2011-2-23 09:10
这是今早上最让我们震撼的事了。
在物流园区,一环卫工人,在清扫道路时被一辆灰色面包车撞死。(由于我 ...

只要面包车司机他爸不是李刚这个事情就还好
水姐    你太幽默了!
从现在开始,有点崇拜你了!
全搜索人才真多也!哦啦啦  哦也也
谢谢各位捧场哈~讲哈今天的事,有搞笑,也有火冒嘞~

一直很不喜欢规划局画红线的那个女人家,每次看到她,都想吐两口水。但是没得随地吐口水的习惯,内伤都给劳资憋出来了。每次去找她做个啥子,都一碗牛肉面挂起,都不怕把自己烫到了。没得事了嘛,你客气点说没得事了嘛,你沉默个P啊~再沉默也把你的大鼻子沉默不小~都像只有你在忙样~
现在才晓得求人办事是这们的烦,再讨厌别个都要笑脸相迎。

另一个事黑搞笑:在回公司的路上,司机说要去加油,我们都在岔路口那里等到。我同事(孕妇)就说要切上W,然后把包给我就切了。我当时看到加油站的厕所就在想,啷个这个厕所只有一个门哎?以为另一个门着墙挡到了,也没在意。
一哈儿,同事出来了。她说:“这个厕所杂个是男女共用的啊?啷个男的站到外面,里面还有几个格子。”我和另一个同事大惊:“不会吧?你进去他们都没得反应?”孕妇:“没得哪个张我啊,我都这们进切了。”我们边讨论,边往等车这边走,结果发现了非常搞笑的事,厕所的另一面墙上写起“男、女”而女厕所在这边的里面,不在同一个方向。
大家都在笑,我说“看来他们是把凶器暴露在外面的,所以没得人管进来了一个女士,可以为你是神经病。”哈哈~~
由于加油站不能用手机,都没有照相哈~